Culina Monastrerii

Rezepte aus der Klosterküche

 

 

Ralf Schröder

Klatschmohn Verlag

 

 

170 Seiten, 65 farbige Abbildungen

ISBN: 978-3-941064-23-2

EUR 14,95

 

 

 

Beschreibung

Es ist aufgetischt! Küchenmeister und Spitzenkoch Ralf Schröder verwöhnt Sie mit köstlichen Gerichten aus der Klosterküche, basierend auf ausschließlich einheimischen Zutaten. Dieses Kochbuch für Leib und Seele eröffnet Ihnen interessante Einblicke in die klösterliche Tradition. Die Rezepte, zusammengetragen und getestet von Gourmetkoch und Biocoach Ralf Schröder, sind einfach und übersichtlich geschrieben, enthalten frische Zutaten und ergeben Gerichte voller Nährstoffe und Aromavielfalt.
Genießen Sie abwechslungsreiche und perfekte Klostermahlzeiten, die mit minimalem Aufwand zubereitet werden und einfach unwiderstehlich schmecken.
 
Gourmetkoch und Biocoach Ralf Schröder entwickelt in seiner Biomanufaktur im Kloster Rühn (Mecklenburg) verschiedene Rapsöle von hervorragender Qualität. Nicht nur damit entstehen unter seinen Händen urständige Gerichte, die leicht nachzukochen sind und ausschließlich frische Zutaten aus Garten, See und Farm verwenden. Lassen Sie sich verzaubern von seinen Rezepten aus der Klosterküche und genießen Sie auch die Vielzahl und Frische seiner Wildkräuter.