Die besten Fischrezepte aus Mecklenburg-Vorpommern

 

 

Von Aal bis Zander - die besten regionalen Fischrezepte in einem Band

 

Buchverlag für die Frau

 

96 Seiten mit Farbfotos,

gebunden

18 x 18 cm

 

ISBN: 978-3-89798-512-4

 

EUR: 9,95

 

 

 

Beschreibung

 

 

die besten Fischrezepte von der Ostsee bis zur Müritz, vereint in einem Band 

beliebtes Urlaubsziel Mecklenburg-Vorpommern

gesunde Küche mit gelingsicheren, neuen und traditionellen Rezepten

durchgehend farbig bebildert

 

Eine kulinarische Reise durch Mecklenburg-Vorpommern ist immer eine Reise zu "bekannten und neuen Ufern" - im einfachen und doppelten Wortsinn: Denn neben Klassikern der Mecklenburger Fischküche gibt es auch viele neue Spezialitäten zu entdecken.
Fisch hat immer Saison: als schnelle Mahlzeit, bunte Fischplatte, köstlicher Fischtopf oder einem festlichen Menü. So werden sowohl Feinschmecker als auch Hobbyköche, die die einfache Küche lieben, mit der Rezeptvielfalt in diesem Buch glücklich.
Kommen Sie dem Küchengeheimnis dieser einzigartigen Region auf die Spur, das neben reizvollen Landschaften vor allem viele leckere Fischrezepte von der Küste und aus dem Binnenland zu bieten hat.