HAHN KOCHT FISCH

Tillmann Hahn

Klatschmohn Verlag

 

270 Seiten, gebunden, 145 farbige Abbildungen

ISBN: 978-3-941064-16-4

 

EUR 19,95

 

Meine Lieblingsrezepte mit 29 Fischarten von Ostsee bis Bodensee.

 

 

 

Beschreibung

Sternekoch Tillmann Hahn war der Koch des G8-Gipfels 2007 in Heiligendamm und war von 2008 bis 2012 Küchenchef im Restaurant „Der Butt“ in der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde, einem der schönsten Fleckchen Erde an der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommerns. Sein Lieblingsthema ist Fisch in allen Variationen. Wer bisher noch nichts mit diesem gesunden Nahrungsmittel zu tun haben wollte, der wird spätestens nach der Lektüre dieses Buches davon begeistert sein. Tillmann Hahn kreierte mit einheimischen Fischen und internationalen Zutaten äußerst delikate, leichte, moderne Rezepte. An gleicher Stelle erfahren Sie Grundlegendes über 29 Fischarten aus Ostsee, Flüssen und Seen des Binnenlandes. Und das Wichtigste: Zu welcher Jahreszeit schmeckt welcher Fisch am besten?

Ein Buch für perfekten Fischgenuss!

Heute betreibt Tillmann Hahn sein eigenes Gasthaus und Feinkost-Bistro in der Villa Astoria in Kühlungsborn.